真钱炸金花论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

一键登录

检查: 5136|回复: 48

[泰州今日事] 车子被刮,谁知过

[仿制链接]
楼主
宣布于 2019-6-23 08:42:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
白日正常上班,为了挣点外快,晚上我就跑跑滴滴快车,清晨十二点五十,我接了一单从苏北广场到姜堰的泰达新河湾,其时上来一男一女,男的年纪略微大点,女的大概在二十多岁,快到目的地的时分,因为他们提出来要走地下车库,东西比较多,我就顺着他们的意思进了地下车库,第一次进这个地下车库,可能是方向像左打偏了一点,导致我车子门下的底盘划了一米长的高低不平一块底漆,然后我下车和乘客商议,这块必定要做钣金的,可是乘客一点都不承情,其时也是你让我开进地下车库的,然后我车子被划了,一点补偿都没有,说我在敲诈,说我车子曾经就被划成这样,在我一再的央求下,乘客仍是不同意给我补偿,最终我完毕了行程。我只想说一句,其时是你让我开进地下车库的,为了你的便利,我尽量开进去,可是车子被刮了,你一点职责都没有,推脱的干干净净。

共享到:  QQ老友和群QQ老友和群
保藏保藏 顶4 踩
沙发
宣布于 2019-6-23 08:48:47 来自手机 | 只看该作者
你觉得有什么职责?
宣布于 2019-6-23 08:49:52 来自手机 | 只看该作者
人家给你打车费,你自己刮车管人家什么事啊!搞不懂,这也好意思开口。你自己技能问题,你假如撞人了,莫非还要人家乘客赔你钱。我撞人了,不是拉你,我也不会撞人,几乎无理取闹。
宣布于 2019-6-23 08:49:55 | 只看该作者
这个你的确欠好找人家补偿,假如你事前阐明你不去地下车库,技能没决心,乘客说没事出事他担着这类的话的话另当别论。
宣布于 2019-6-23 09:10:39 来自手机 | 只看该作者
车是自己开的,这个找乘客没理由啊,咱们打租借车也常常这地下啊莫非出事还得我赔钱吗
宣布于 2019-6-23 09:10:51 来自手机 | 只看该作者
太搞笑了
有很多陈说现实来证明自己“有道理”的人
似乎都只是在列出自己的差错
宣布于 2019-6-23 09:12:48 | 只看该作者
人家哪来的职责,你跑滴滴就要接受出意外的危险
宣布于 2019-6-23 09:14:30 来自手机 | 只看该作者
不觉得乘客有啥职责!
宣布于 2019-6-23 09:25:25 | 只看该作者
下次开车当心。
宣布于 2019-6-23 09:27:28 来自手机 | 只看该作者
删去了吧,找喷的
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩